必學三招擴大交友圈的方法!

必學三招擴大交友圈的方法!

必學三招擴大交友圈的方法!讓你馬上認識到新對象!!

1.多去嘗試以前沒有過的體驗

多增加不一樣的興趣以及體驗。這樣當別人和你聊起這個興趣或這個話題的時候,你也有機會可以發表自己的想法和經驗,而不是只能默默地當個聆聽者。

例如去爬山的同時可以增加攝影的興趣,之後別人聊到爬山時,還能夠順便分享自己所攝影得照片,讓話題更為豐富多元。

2.多參加活動和課程

不僅可以充實自我、提升魅力,同時也可以認識到許多興趣相仿的人。
而且懂得自我提升的人,不論是在男生還女生的眼裡都是非常加分的喔!

例如我們去年舉辦過的釀酒活動,參加者們不但學習到關於釀酒的專業知識,還認識到一群興趣相仿的新朋友。

3.實體交友平台

Together樂交友的方式是會有專業顧問先訪談,了解對方背景和需求後再去安排一對一的約會,不但省掉了每晚滑APP的時間,也可以不用擔心照騙以及資料的真實性問題,只要在約會當天好好打扮自己,就能夠認識到符合理想的異性啦!

此外,Together樂交友還有提供約會技巧的課程以及穿搭改造,如果不知道約會時怎麼更快讓對方對自己產生好感以及提升自己的方向,都可以馬上做諮詢改造!最重要的是這些課程都是不需要額外收費的唷😉