單身男孩|外貌不是全部,這「五種」魅力最吸引人

單身男孩|外貌不是全部,這「五種」魅力最吸引人

雖說人帥真好,但女生們也不全然只被外貌吸引。

對於大部分女生來說,對象是不是具有足夠的「魅力」可是非常重要的唷!

一起來看看做到哪些事情,能讓你在女生心中 Level up !!

No.5 霸氣

能在她們遇到困難的時候伸出援手、替她們擋一槍。

尤其對富有少女心的女生更有效 💗

像個「霸道總裁」一樣向他人宣示「她是你的」真的是讓人融化🤗(但如果是過度的佔有慾就不會❌) ~

No.4 幽默

瑪麗蓮夢露說過一句話

"If you can make a woman laugh, you can make her do anything.

只要你能在對的時機 ✔ (這超重要),把女生逗得不亦樂乎,你幾乎就是抓住她的心了。

女生會不自覺地想長時間黏在幽默的人身邊 ♥

但是,你的幽默會不會過分、時間合不合適,都是非常重要的關鍵,若任一個沒有把握住,那你的幽默只會變的低級、不禮貌 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

No.3 穩重

雖然也會說一些甜言蜜語,但是不是屬於油嘴滑舌的那一種。

對自己的目標非常的清楚,也很努力地付諸行動去實現 🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂

這種男生會給女生一定的安全感,會覺得穩重的男生是可以共度未來的人,特別是希望有個穩定愛情的女生,會很願意跟對方一起計畫之後的日子👩‍❤‍💋‍👨

No.2 高冷反差

是不是以為女生們都愛韓劇裡的冷都男?

其實,她們喜歡的不是真的高冷的男生,而是對別人高冷,卻對自己會表現處一些暖暖、揪心的小舉動 ❤

平常都沒什麼反應的,但卻會偷偷吃醋、慌張,會讓女生覺得太可愛啦!🤭🤭

No.1 溫暖

有冷都男當然也有溫都男囉!溫都男給人感覺親切、親和度較高,女生在剛開始熟悉的過程比較不會害怕。

想要當溫都男最好的方式就是「保持紳士風度」,並且對想有進一步發展的女生,要更特別暖一點。

如果沒有暖的跟其他人有清楚的差異,就會變成「中央空調」囉!

這種女生可就不喜歡了❌。