兩性關係|約會最常遇到的三大問題(三) - 後續聯絡

兩性關係|約會最常遇到的三大問題(三) - 後續聯絡

俗話說物以類聚,共通點越多的兩個人相處起來會越開心自在。

當第一次約會的談話中有聽到一些關鍵字像是:喜歡甜點、運動、動物,或是玩桌遊、看演唱會🎤舞台劇等,便可以從這些關鍵字去延伸話題,例如:

(1)我記得你很喜歡吃甜點🍦,可以推薦幾天好吃的店嗎?我也可以跟你分享我的口袋名單哦

(2)你很喜歡動物🐾對不對?那你有去過寵物咖啡廳嗎?我也很喜歡狗狗,偶爾會去

即使是自己沒接觸過的領域,如果你願意為了對方去嘗試(在不排斥的情況下),女生其實好感度會增加😍!

而且可以培養自己更多的興趣跟發覺自己的喜好,是個雙贏的好選擇!

如果你們持續一周都有不尷尬不冷場的聊天(即使沒有秒傳秒回~),那你可以鼓起勇氣,再約女生出來吧!

但如果有被拒絕到兩次,而且後續女生沒有給你一個她方便的時段時,就先緩緩不要再約第三次囉!❎

被婉拒兩次後請平常心,可以和女生聊聊其他簡單無壓力的話題,但不是問候她三餐的那種哦😉