交友約會攻略|終於見到你/妳一面,延續下去的關鍵!Part.1

交友約會攻略|終於見到你/妳一面,延續下去的關鍵!Part.1

時代的不一樣,現在使用交友軟體、APP、社團…等方式來拓展自己交友圈的人不在少數。

透過文字、圖片訊息的交流,能夠加深對另一方的認識。往往聊到相投的話題、興趣、休閒活動時,都會對方產生一些的好感。

「第一次的見面」就這樣誕生了!

你/妳知道嗎?兩人間唯一的「第一次」見面,決定了你們之間未來的發展喔!

來看看哪些行為能夠為第一印象"加分吧!🏃‍♂️💨💨💨

#1 微笑🙂

當初次見面時,以微笑的表情接待對方,是有大大的加分作用唷!

研究顯示,微笑可以舒緩緊繃的情緒,讓對方更加享受這次的見面👍👍。

#2 衣著的挑選、搭配👘

「人要衣裝」不是在亂說的!挑對衣服不只讓人看起來舒服、得體,也可以更好的釋放出"自信 "這個信息給對方。

如果兩人在衣著風格是相似的,則可以發揮出最大的效果。

但是!!!絕對不可以因為對方的喜好,而改穿不適合自己的風格的衣服。

這樣不但沒辦法替你加分,還會扣分唷!!

#3 對談中的接觸💁‍♀️

這裡包含目光與手部的接觸。在對談中能夠使用與對方有相當的目光接觸👀,來傳達"自性 "及"獨立 "等信息給對方,更能讓人感覺到"誠懇 "。

而在談話的過程中,難免會有聊到較有共鳴、認同的話題,導致雙方情緒較為激動一點,這時候的肢體語言會較大一些,不經意的 (絕對不要刻意!) 觸碰到對方的手部🤚,可以向對方透露出一些信息是「你對ta識感興趣的」✔。