單身男孩|學會這「七招」!貼心讓她看得見

單身男孩|學會這「七招」!貼心讓她看得見

終於成功約到心儀的女生了,要怎麼做才能「表現出我的貼心卻又不會越界呢?」
許多男孩子基於初次約會,為了給對方留下好印象,很努力想要表現出貼心的一面,
但哪些程度上的舉動才算是
「加分」的呢🤔?小編今天就整理了幾點要分享給大家啦~

1.走路讓女孩靠內側
當你和女生走在路上並肩聊天時,一定不想她為了注意身旁有沒有車子呼嘯而過,而無法和你專心聊天吧?這時只要很自然地繞到外側,說聲:「妳走裡面吧!」相信大多數女孩子都會對你好感度加分!

2.見面時噴上一點香水
有時候外出空氣髒,衣服容易染上異味,所以在約會前,建議擦上一點點香水、古龍水或體香劑,但千萬別太多!!太濃烈的味道只會招來女孩的反感而已~

3.開門時幫忙扶著門
有些大門的重量會讓女生在推開時十分吃力,若此時能替女生扶門、讓她能優雅的進出,這樣的舉動肯定能為你加到分;又或是搭電梯時確認一下沒有人要上電梯後再關門,能讓女生看出你是一個很細心的男生🙆‍♂唷

4. 用餐時幫女孩拉椅子
當進入餐廳時,幫女生拉椅子讓她能優雅入座,這個動作不僅很紳士,而且會讓女生隱約感受到你的小貼心。

5.樂於稱讚對方
看到心儀的女孩,想要開口稱讚對方,卻說不出口😔或是不知從哪邊稱讚起嗎?其實誠懇、自然的稱讚就可以了。像是「妳笑的樣子很好看!」、「我覺得妳很好聊天!」、「我和妳相處起來很輕鬆、舒服。」

6.適時的詢問是否需要外套
有時溫差大,女生可能會覺得夏天炎熱就不攜帶外套了,但進到冷氣的空間時,可能會因為溫差導致感冒,所以若察覺到女生覺得冷時,可以試著詢問看看對方需不需要外套,但若經過兩次詢問之後,可記得別再問第三次唷!!而且重點是一定要先詢問,若逕自為女孩披上外套可能會讓對方嚇到或不自在哦!

7.請女生回家到家報平安
當約會的快樂時光結束,到了要返家時,若無法送女孩回家、或你們還沒進展到可以接送的程度,也不應該忘記你的體貼!提醒女孩到家報平安,除了表達你對她的在乎,也能趁機在睡前聊聊,試探今天約會的感覺,但千萬別頻頻傳訊息💌問候,這樣只會讓女孩覺得你緊迫盯人哦😮

Tips:兩人的默契大多數時候都必須靠相處來培養,所以兩人在相處時,可以默默的記下女孩的一些習慣,像是喜歡什麼、討厭什麼、不吃什麼…等等,讓你可以偶爾在不經意時展現一下你的細心,讓女孩感覺你有把她擺在重要的位置👩‍❤‍💋‍👨

更多相關內容: