運勢占卜|卡牌占卜周報 9/2-9/8

運勢占卜|卡牌占卜周報 9/2-9/8

下面以一則小故事開啟本周的占卜內容:

我有個朋友家境不錯,生性愛自由,沒事就做自己的事,需要錢的時候都是靠兼差及打工。他家人觀念開放,也不覺得他這樣不好,父母還是很疼他。但我觀察到他似乎默默對自己沒正職這件事有罪惡感,所以他父母還幫他整理房間洗衣服做飯的時候,他會自責與難過。

妙的是,他在感情路上常遇到劈腿傷他心或是只是想花他錢的對象。
我觀察他這狀況是默默的用情路坎坷來平衡他內心的罪惡。

本週延續上週接受的議題,有句話說「施比受更有福」因此很多人默默有了這樣的信念。然而在生命宇宙一體以及賽斯的一切萬有概念中,陰陽相生、色即是空、空即是色,所以施與受是一體的兩面不需因為施而感到驕傲也毋需因為受而感到愧疚。

本週主題「鍾愛的人」,我們有機會與自己與愛情與友情與工作關係中有美好的發展與增長,然而首要條件是你願意接受更多來自他人的寵愛與好的對待
我猜想,如果我朋友沒有罪惡感大方的享受自己的好家境與父母的疼愛,他會用一樣的標準去找另一半,讓這世界上再多個對他好的人,遇到鍾愛他的人吧。聽起來扯很遠,然而,這種蝴蝶效應值得大家去驗證。